Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g. |
Rรคucherlachs | 200 g. |
Krรคuterbutter | 40 g. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Creme fine | 150 ml. |
Scheiblettenkรคse | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stรผck |
Pepperoni rot, fein geschnitten | 2 Stรผck |
Pesto | 1 Eรl. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen und beiseite stellen.
2.Zwiebel in Krรคuterbutter glasig dรผnsten auf niedriger Stufe, mit Creme fine ablรถschen und Tomatenmark, Knobi, Pepperonie und Scheibletten dazu geben.
3.Lachs grob schneiden und in die Sauce geben, mit den gekochten Spaghetti vermengen, nochmal kurz erwรคrmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โPesto - Lachssauce mit Spaghettiโ