Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g. |
Räucherlachs | 200 g. |
Kräuterbutter | 40 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Creme fine | 150 ml. |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Pepperoni rot, fein geschnitten | 2 Stück |
Pesto | 1 Eßl. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen und beiseite stellen.
2.Zwiebel in Kräuterbutter glasig dünsten auf niedriger Stufe, mit Creme fine ablöschen und Tomatenmark, Knobi, Pepperonie und Scheibletten dazu geben.
3.Lachs grob schneiden und in die Sauce geben, mit den gekochten Spaghetti vermengen, nochmal kurz erwärmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pesto - Lachssauce mit Spaghetti“