Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 TL |
Gemüsebrühe Instant | 75 ml |
Pesto Kräuter | 1 TL |
Tomaten | 500 gr. |
Pfeffer | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti brechen und in Salzwasser garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl erhitzen und beides darin andünsten. Brühe dazugießen. Pesto einrühren. Spaghetti untermischen und abkühlen lassen. Tomaten waschen, putzen, klein schneiden und in die Nudeln heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goldfalter
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat mit Kräuter Pesto“