Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ă–l | 1 TL |
GemĂĽsebrĂĽhe Instant | 75 ml |
Pesto Kräuter | 1 TL |
Tomaten | 500 gr. |
Pfeffer | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti brechen und in Salzwasser garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und wĂĽrfeln. Ă–l erhitzen und beides darin andĂĽnsten. BrĂĽhe dazugieĂźen. Pesto einrĂĽhren. Spaghetti untermischen und abkĂĽhlen lassen. Tomaten waschen, putzen, klein schneiden und in die Nudeln heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goldfalter
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat mit Kräuter Pesto“