Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 120 g |
Basilikum | 1 Bund |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Olivenöl | 2 TL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Gemüsebrühe | 25 ml |
Kopfsalat | ½ |
Salatgurke | ½ |
Paprikaschote gelb | 1 |
Tomaten | 2 |
Apfelessig | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Süßstoff | einige Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Basilikum grob zerkleinern, mit Sonnenblumenkernen, Öl, Parmesan und Gemüsebrühe pürieren. Nach Wunsch mit Salz abschmecken. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Gurke in Scheiben, Paprikaschote in Streifen und Tomaten in Spalten schneiden. Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer und Süßstoff abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Spaghetti mit Pesto vermischen und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pesto“