Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 120 g |
Basilikum | 1 Bund |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Olivenรถl | 2 TL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 25 ml |
Kopfsalat | ½ |
Salatgurke | ½ |
Paprikaschote gelb | 1 |
Tomaten | 2 |
Apfelessig | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Sรผรstoff | einige Tropfen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Basilikum grob zerkleinern, mit Sonnenblumenkernen, รl, Parmesan und Gemรผsebrรผhe pรผrieren. Nach Wunsch mit Salz abschmecken. Kopfsalat in mundgerechte Stรผcke zupfen, Gurke in Scheiben, Paprikaschote in Streifen und Tomaten in Spalten schneiden. รl mit Essig verrรผhren, mit Salz und Pfeffer und Sรผรstoff abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Spaghetti mit Pesto vermischen und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Pestoโ