1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Cherrytomaten250 Gramm
Salatkräuter2 EL
Schnittlauch1 Bund
Balsamico Bianco5 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Knoblauch gemahlen etwas
Parmesan2 EL
Olivenöl5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bissfest garen. Cherrytomaten fein würfeln. Schnittlauch in Feine Röllchen schneiden.

    2.Salatkräuter, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer der Prise Zucker gut verrühren.

    3.Spaghetti, Cherrytomaten und den Schnittlauch zusammen mit der Salatsoße gut vermischen und ca 1 Std ziehen lassen ( Ohne Öl zieht der Geschmack besser in die Nudeln).

    4.Jetzt erst das Öl und den Parmesan dazu nochmals gut vermischen und evt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Schmeckt auch mit Paprika statt Tomaten...…. oder vielleicht auch beides

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich