Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Salatkrรคuter | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Balsamico Bianco | 5 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Parmesan | 2 EL |
Olivenรถl | 5 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen. Cherrytomaten fein wรผrfeln. Schnittlauch in Feine Rรถllchen schneiden.
2.Salatkrรคuter, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer der Prise Zucker gut verrรผhren.
3.Spaghetti, Cherrytomaten und den Schnittlauch zusammen mit der Salatsoรe gut vermischen und ca 1 Std ziehen lassen ( Ohne รl zieht der Geschmack besser in die Nudeln).
4.Jetzt erst das รl und den Parmesan dazu nochmals gut vermischen und evt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Schmeckt auch mit Paprika statt Tomaten...โฆ. oder vielleicht auch beides
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Salatโ