Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Salatkräuter | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Balsamico Bianco | 5 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Parmesan | 2 EL |
Olivenöl | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen. Cherrytomaten fein würfeln. Schnittlauch in Feine Röllchen schneiden.
2.Salatkräuter, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer der Prise Zucker gut verrühren.
3.Spaghetti, Cherrytomaten und den Schnittlauch zusammen mit der Salatsoße gut vermischen und ca 1 Std ziehen lassen ( Ohne Öl zieht der Geschmack besser in die Nudeln).
4.Jetzt erst das Öl und den Parmesan dazu nochmals gut vermischen und evt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Schmeckt auch mit Paprika statt Tomaten...…. oder vielleicht auch beides
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“