Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Cocktailtomaten-geviertelt | 500 g |
Sambal Oelek | 1 Teelöffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spagetti wie gewohnt abkochen. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten vierteln und in eine große Schüssel geben. Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Öl und dem Sambal Oelek verrühen.
2.Wenn die Spaghetti fertig sind noch heiß und tropfnass zu den Tomaten geben. Das Knoblauch-Ölgemisch darüber geben und vermengen fertig. Den Salat eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Der Spaghettisalat kann warm und auch kalt gegessen werden. Mir persönlich schmeckt er warm am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“