Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagehetti | 250 Gramm |
Olivenöl | 50 ml |
Cocktailtomaten | 10 |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3584 (855)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett96,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3584 (855)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett96,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser abkochen; in der Zwischenzeit Tomaten vierteln, Knoblauch in kleine Würfel schneiden und Basilikum vom Stengel lösen. Alles in eine Schüssel, Oliven- und Chiliöl dazu. Spaghetti abschütten, gut abtropfen lassen und noch heiß in die Schüssel geben. Nach Belieben salzen und pfeffern. Durchmischen. 10 Min. ziehen lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****i
vom
Kommentare zu „warmer Spaghettisalat mit Basilikum und Cocktailtomaten“