Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Spaghetti | 1 kg |
Olivenรถl | 300 ml |
Salatkrรถnung Italienische Art | 5 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Knoblauch frisch | 5 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti kochen bis sie bissfest sind, abschรผtten und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Spaghetti in eine groรe Salatschรผssel geben, und mit Olivenรถl, Salatkrรถnung und Salz gut vermischen. Die Spaghetti mรผรen sich gut verrรผhren lassen. Zum Schluร die Knoblauchzehen durch die Presse drรผcken und untermischen.
2.Das ganze ein paar Stunden gut durchziehen lassen Vor dem Verzehr nochmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Spaghettisalatโ