Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Knorr Salatkrรถnung Knoblauch | 5 Pรคckchen |
Knoblauchzehen | 6 |
Pesto Rosso | 2 TL |
Pesto Genovese | 2 TL |
Meerrettich | ½ TL |
Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Spaghettis aldente kochen. Fรผr das Dressing: 5 Pรคckchen Knorr Salatkrรถnung mit 15 EL kaltes Wasser, 10 EL Olivenรถl und 5 EL Sonnenblumenรถl mischen. Die Knoblauchzehen pressen, beide Pestosorten und den Meerrettich hinzufรผgen. Wer es noch etwas schรคrfer mag, fรผgt einige Tropfen Tabasco zu. Alles gut miteinander vermengen. (6 Knoblauchzehen sind schon eine hohe Menge, jedoch schmeckts viel besser als mit weniger Knoblauchzehen.)
2.Das fertige Dressing รผber die noch heiรen Spaghettis geben und fรผr mindestens 2 Stunden kalt stellen oder รผber Nacht und gut ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eat_food
vom
Kommentare zu โSpaghettisalatโ