Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Knorr Salatkrönung Knoblauch | 5 Päckchen |
Knoblauchzehen | 6 |
Pesto Rosso | 2 TL |
Pesto Genovese | 2 TL |
Meerrettich | ½ TL |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Spaghettis aldente kochen. Für das Dressing: 5 Päckchen Knorr Salatkrönung mit 15 EL kaltes Wasser, 10 EL Olivenöl und 5 EL Sonnenblumenöl mischen. Die Knoblauchzehen pressen, beide Pestosorten und den Meerrettich hinzufügen. Wer es noch etwas schärfer mag, fügt einige Tropfen Tabasco zu. Alles gut miteinander vermengen. (6 Knoblauchzehen sind schon eine hohe Menge, jedoch schmeckts viel besser als mit weniger Knoblauchzehen.)
2.Das fertige Dressing über die noch heißen Spaghettis geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen oder über Nacht und gut ziehen lassen.
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vom
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