1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch

Spaghetti mit Thunfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Thunfischin Öl1 Dose
Knoblauch frisch1 Zehen
Petersilie glatt frisch½ Bund
Olivenöl1 Esslöffel
Sahne200 Millilitter
Eigelb2 Stk.
Parmesan gerieben3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen bis sie "al dente" sind. Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne oder kleinem Topf erhitzen. Knoblauch pressen und mit dazu geben. Thunfisch mit anbraten und gehackte Petersilie hinzugeben.

    2.Sahne mit Eigelb, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem extra Behälter mischen und gut verrühren.

    3.Spaghett gut abtropfen lassen aber NICHT abschrecken!!! Pasta zurück in den Topf kippen. Thunfischmischung und Sahnesoße darüber geben und gut vermischen! Fertig! Ein schöner knackiger Salat rundet das ganze noch perfekt ab! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich