1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch

Spaghetti mit Thunfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Thunfischin ร–l1 Dose
Knoblauch frisch1 Zehen
Petersilie glatt frisch½ Bund
Olivenรถl1 Esslรถffel
Sahne200 Millilitter
Eigelb2 Stk.
Parmesan gerieben3 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen bis sie "al dente" sind. Wรคhrenddessen Olivenรถl in einer Pfanne oder kleinem Topf erhitzen. Knoblauch pressen und mit dazu geben. Thunfisch mit anbraten und gehackte Petersilie hinzugeben.

    2.Sahne mit Eigelb, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem extra Behรคlter mischen und gut verrรผhren.

    3.Spaghett gut abtropfen lassen aber NICHT abschrecken!!! Pasta zurรผck in den Topf kippen. Thunfischmischung und SahnesoรŸe darรผber geben und gut vermischen! Fertig! Ein schรถner knackiger Salat rundet das ganze noch perfekt ab! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich