Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Thunfischin Öl | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Sahne | 200 Millilitter |
Eigelb | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen bis sie "al dente" sind. Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne oder kleinem Topf erhitzen. Knoblauch pressen und mit dazu geben. Thunfisch mit anbraten und gehackte Petersilie hinzugeben.
2.Sahne mit Eigelb, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem extra Behälter mischen und gut verrühren.
3.Spaghett gut abtropfen lassen aber NICHT abschrecken!!! Pasta zurück in den Topf kippen. Thunfischmischung und Sahnesoße darüber geben und gut vermischen! Fertig! Ein schöner knackiger Salat rundet das ganze noch perfekt ab! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch“