Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Thunfischin รl | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Sahne | 200 Millilitter |
Eigelb | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 3 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen bis sie "al dente" sind. Wรคhrenddessen Olivenรถl in einer Pfanne oder kleinem Topf erhitzen. Knoblauch pressen und mit dazu geben. Thunfisch mit anbraten und gehackte Petersilie hinzugeben.
2.Sahne mit Eigelb, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem extra Behรคlter mischen und gut verrรผhren.
3.Spaghett gut abtropfen lassen aber NICHT abschrecken!!! Pasta zurรผck in den Topf kippen. Thunfischmischung und Sahnesoรe darรผber geben und gut vermischen! Fertig! Ein schรถner knackiger Salat rundet das ganze noch perfekt ab! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Thunfischโ