Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Eier | 5 Stück |
Schinken | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schinken würfeln. Eier und Kochsahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken. 2 EL geriebenen Parmesan untermischen. Nudeln kochen und abseien. Schinken mit Olivenöl anbraten. Ei-Sahne-Mischung zugeben und unter ständigen Rühren fast stocken lassen. Spaghetti unterheben, abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sptzr
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara à la Mama“