Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Spaghetti | 500 g |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheibe |
Eier | 4 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Sahne | 300 ml |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett55,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett55,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Speck in dรผnne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas รl knusprig anbraten.
3.Die EIer mit der Sahne und dem geriebenen Parmesan gut verrรผhren, zum Speck geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen.
4.Die Spaghetti abtropfen lassen und zur Sauce geben. Alles gut vermengen, evtl noch mit Salz abschmecken. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carabonaraโ