Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Speck gewürfelt | 75 gr |
Eier Freiland ;-) | 2 |
Parmesan | 70 gr |
Sahne | 50 ml |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und zwiebeln in einem topf anbraten
2.die Spaghetti aldente kochen lassen wie gewohnt
3.Die Eier Mit der Sahne verschlagen und den Pamesankäse dazu
4.den speck unter die Nudeln unterheben und mit dem ei Käse gemisch verrüren mit Salz und Pfeffer abschmecken FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“