Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Knoblauch frisch | 1-2 |
Rucola | 250 gr |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti abkochen......al Dente ! Wasser nach belieben salzen .
2.Rucola säubern und etwas zerkleinern . ( mit den Händen ) Die Knoblauchzehen schälen .
3.Sind die Spaghetti fertig..... Wasser abgießen . Solange die Spaghetti warm sind das Olivenoel darüber geben ( ich gebe viel Oel an die Spaghetti ) mit Pfeffer und Salz würzen jetzt den Knoblauch durch eine Presse noch dazu geben .
4.Zum Schluss heben wir den Rucola noch unter die Spagehti . Fertig !!! ( Wir hatten Frikadellen dazu )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Michis schnelle Spaghetti“