Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frischer Spinat | 500 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brunch Pepperoni | 200 g |
Cocktail Tomaten | 10 |
Butter | 50 g |
Brühe | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes habe ich mir den Spinat aus dem Garten gehohlt. Jetzt kam das mühsamste von der ganzen Sache Spinat verlesen und gründlich waschen.
2.Jetzt die Schalotten würfeln den Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, Wenn der Spinat zusammen gefallen ist den Brunch und die halbierten Tomaten dazu geben.
3.Jetzt kommen die etwas anderen Spaghetti. Wir nehmen einen großen Topf oder Bräter und geben ein gutes Stück Butter hinein, legen die Spaghetti in die Butter und lassen sie etwas angehen, dann gießen wir mit Brühe so viel auf das die Spaghetti knapp bedeckt sind, wenn die Brühe aufgesogen ist wieder Brühe angießen bis die Spaghetti schön Aldente sind. Das Rezept mit den Spaghettis habe ich von Johann Lafer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit frischem Spinat“