Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Grana Padano | 1 Laib |
Rucola | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Spaghettibrรผhe | 50 Milliliter |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dem Grana Padanolaib oben den Deckel weg schneiden und ein Loch aushรถlen. Spaghetti in gut gewรผrztem Wasser al dente kochen. Wรคhrend die Spaghetti kochen, werden die Tomaten gewaschen und halbiert. Den Ruccola ebenfalls waschen und etwas kleinschneiden. Spaghetti abgiesen, dabei etwas Brรผhe zurรผckhalten.
2.Mit eine Gabel reichlich Kรคse von der Innenwand des Laibs kratzen Die Tomaten und den Ruccola in den Laib geben, jetzt kommen die heiรen Spaghetti und etwas Olivenรถl dazu. Etwas frisch gemahlenen Peffer zum wรผrzen dazu geben. Das muss nun gut durch gemischt werden. Zum Schluss die Spaghetti auf die Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****9
vom
Kommentare zu โSpaghetti aus dem Grana Padanolaibโ