1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aus dem Grana Padanolaib

Spaghetti aus dem Grana Padanolaib

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Grana Padano1 Laib
Rucola250 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Spaghettibrรผhe50 Milliliter
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dem Grana Padanolaib oben den Deckel weg schneiden und ein Loch aushรถlen. Spaghetti in gut gewรผrztem Wasser al dente kochen. Wรคhrend die Spaghetti kochen, werden die Tomaten gewaschen und halbiert. Den Ruccola ebenfalls waschen und etwas kleinschneiden. Spaghetti abgiesen, dabei etwas Brรผhe zurรผckhalten.

    2.Mit eine Gabel reichlich Kรคse von der Innenwand des Laibs kratzen Die Tomaten und den Ruccola in den Laib geben, jetzt kommen die heiรŸen Spaghetti und etwas Olivenรถl dazu. Etwas frisch gemahlenen Peffer zum wรผrzen dazu geben. Das muss nun gut durch gemischt werden. Zum Schluss die Spaghetti auf die Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****9
    vom
    Profilbild von H****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti aus dem Grana Padanolaibโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich