1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst50 gr.
Zwiebel frisch1
Sellerieknolle
Mรถhre1
Knoblauchzehen gehackt3
Salz etwas
Olivenรถl kalt gepresst5 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
Mehl1 TL
Rotwein mittel Qualitรคtswein1 Glas
Tomatenmark1 Tube
Lorbeerblatt1 kleines
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)1 Tasse
Spaghetti500 gr.
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Die Bologneser SoรŸe

    1.Wurst in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Mรถhre schรคlen und fein hacken. ร–l erhitzen, Wurst und Gemรผse darin anbraten.

    2.Dann das Hackfleisch dazugeben und goldbraun braten. Mit Mehl bestรคuben, den Rotwein zugieรŸen und unter rรผhren brutzeln.

    3.Tomatenmark und Lorbeerblatt zufรผgen und bei kleiner Hitze 20 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Dabei nach und nach die Brรผhe zugieรŸen.

    4.Vor dem servieren das Lorbeerblatt herausnehmen

    5.Wasser mit reichlich Salz zum kochen bringen. Die Spaghetti in den Topf geben und sofort umrรผhren, damit die Spaghetti nicht verkleben.

    6.Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und mit kalten Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und in eine Schรผssel fรผllen und die SoรŸe darauf verteilen. Frisch geriebenen Parmesankรคse dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich