Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 125 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Bacon | 125 Gramm |
รl | 25 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stรผck |
Krรคutermischung italienisch | Prise |
Parmesan gerieben | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Ich koche Spaghetti gerne fรผr 2 Tage. 250g (1/2 Pack) ital. Capellini/4 Minuten in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben und bei รถfterem Umrรผhren 4 Minuten garen lassen. Im Sieb abtropfen lassen. Wir essen dazu fertige, erhitzte extra stรผckige Tomatensauce "Toscana" mit Oliven und Champignons. Restnudeln kรผhlen.
2.Spaghetti-Rest grob zerkleinern. Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden. Bacon-Wรผrfel gibt es als 125-Gramm-Packung fertig. In ein Gefรคร 3 Eier aufschlagen, Hagelschnรผre entfernen und verrรผhren.
3.3 EL รl in eine Pfanne geben und erhitzen. Bacon-Wรผrfel im heiรen รl wunschgemรคร ausbraten. Zwiebel dazu bis sie glasig sind - immer mal rรผhren. Dann die Spaghetti rein und unter mehrmaligem Rรผhren erhitzen bzw. wenigem Wenden goldgelb ausbraten. Rechtzeitig das Ei dazu und stocken lassen.
4.Mit italienischen Krรคutern und geriebenem Parmesan bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Reste-Pfanneโ