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Spaghetti-Reste-Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti125 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt2 Stรผck
Bacon125 Gramm
ร–l25 Gramm
Eier Freiland3 Stรผck
Krรคutermischung italienisch Prise
Parmesan gerieben Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ich koche Spaghetti gerne fรผr 2 Tage. 250g (1/2 Pack) ital. Capellini/4 Minuten in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben und bei รถfterem Umrรผhren 4 Minuten garen lassen. Im Sieb abtropfen lassen. Wir essen dazu fertige, erhitzte extra stรผckige Tomatensauce "Toscana" mit Oliven und Champignons. Restnudeln kรผhlen.

    2.Spaghetti-Rest grob zerkleinern. Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden. Bacon-Wรผrfel gibt es als 125-Gramm-Packung fertig. In ein GefรครŸ 3 Eier aufschlagen, Hagelschnรผre entfernen und verrรผhren.

    3.3 EL ร–l in eine Pfanne geben und erhitzen. Bacon-Wรผrfel im heiรŸen ร–l wunschgemรครŸ ausbraten. Zwiebel dazu bis sie glasig sind - immer mal rรผhren. Dann die Spaghetti rein und unter mehrmaligem Rรผhren erhitzen bzw. wenigem Wenden goldgelb ausbraten. Rechtzeitig das Ei dazu und stocken lassen.

    4.Mit italienischen Krรคutern und geriebenem Parmesan bestreuen!

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    Rezept von k****n
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