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Bologneser Soße mit zweierlei Beilagen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 g
Passierte Tomaten500 g
Zwiebel rot1 Stück
Tomaten frisch3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Basilikum½ Bund
Rotwein200 ml
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Spaghetti500 g
Gnocchi Kühlregal600 g
Parmesan gerieben etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden, etwas zum garnieren übrig lassen. Tomaten filetieren.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelchen darin glasig dünsten. Hackfleich zugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Mit den passierten Tomaten und Rotwein ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Filetierte Tomaten, und die Hälfte der Basilikumstreifen zugeben. Nocheinmal kurz köcheln lassen. Etwas Chili nach Geschmack ( wir mögen gerne scharf) zugeben und nocheinmal abschmecken.

    4.Gleichzeitig Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

    5.In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen, Gnocchis darin rundum anbraten. Etwas salzen. Basilikumstreifen untermischen.

    6.Für jeden etwas dabei, Spaghetti Bolognese oder Gnocchi Bolognese. Dazu Parmesan zum bestreuen.

    7.-- Bilder sind dabei --

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