1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten - Gorgonzola -Soße mit Gemüseeinlage

Spaghetti mit Tomaten - Gorgonzola -Soße mit Gemüseeinlage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti350 g
Speck gewürfelt125 g
Zwiebel rot1 Stück
Zucchini1 Stück
Tomaten Konserve gehackt500 g
Gorgonzola75 g
Kräuter der Provence etwas
Vegeta Gewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

    2.Zwiebel fein würfeln. Zucchini in Scheibchen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    3.Speckwürfel mit den gewürfelten Zwiebeln darin glasig anbraten. Zucchinischeiben zugeben und kurz mitbraten. Mit den Tomaten und etwas Wasser aufgießen. Mit den Kräutern, Vegeta und Chili würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. Noch einmal abschmecken.

    5.Die Soße mit den Spaghetti servieren. Wer mag kann noch etwas Parmesan darüber streuen.

    6.Lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten - Gorgonzola -Soße mit Gemüseeinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich