Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Für die Soße : | etwas |
gekochter Schinken | 200 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Sahne | 400 ml |
Gorgonzola | 200 gr |
Porree frisch | 1 Stange |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti 8 Minuten al dente gekocht.
2.In der Zwischenzeit Zwiebeln gewürfelt & Porree in Streifen geschnitten und in einer Pfanne angebraten . Schinken gewürfelt zugeben . Mit Sahne abgelöscht und die grob geschnittenen Gorgonzola würfel zugegen & schmelzen lassen. Abgeschmeckt und über die Spaghetti gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzola Soße“