Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Speckwürfel | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
Nordseekrabben | 100 g |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel pellen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
3.Das Öl erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten. Zwiebelstreifen zufügen und glasig dünsten.
4.Sahne und Brühe zufügen und ca. 10 Min einkochen lassen.
5.Krabben zugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Abtropfte Nudeln mit der Sauce vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Speck und Krabben“