Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Leberkäse | 200 Gramm |
Chilisoße | 150 Milliliter |
Schlagsahne | 25 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, grob würfeln. Leberkäse in Streifen schneiden. Zwiebel in heißem Fett anbraten. Leberkäse dazu und mitbraten. Soße, 50 ml Wasser, Schlagsahne und Zucker dazugeben, alles verrühren und kurz aufkochen.
2.Mit den Spaghetti auf Tellern anrichten. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Chili - Leberkäse“