1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Leberkäse

Chili - Leberkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch1
Leberkäse200 Gramm
Chilisoße150 Milliliter
Schlagsahne25 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, grob würfeln. Leberkäse in Streifen schneiden. Zwiebel in heißem Fett anbraten. Leberkäse dazu und mitbraten. Soße, 50 ml Wasser, Schlagsahne und Zucker dazugeben, alles verrühren und kurz aufkochen.

    2.Mit den Spaghetti auf Tellern anrichten. Fertig !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich