Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 500 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Apfelsaft | 2 Schuss |
Saure Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 60 g |
Steinpilze getrocknet gemahlen | 2 TL |
Bärlauch getrocknet | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Knoblauchgrün | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Rauchpaprika | 1 Messerspitze |
Mehl | 1 TL |
Bauchspeck | 100 g |
Butter | 1 TL |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken - Pilze in dünne Scheiben schneiden und beides zusammen mit Olivenöl und etwas Butter anschwitzen. Mehl, Paprikapulver, Steinpilzen und Pfeffer dazu geben und mit anrösten.
2.Speck in dünne Streifen schneiden, zusammen mit Honig dazu geben und rösten. Mit Apfelsaft ablöschen und mit Brühe, Joghurt und Saurer Sahne aufgießen - aufkochen lassen.
3.In der Zwischenzeit Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti al dente garen.
4.Etwas vom Nudelwasser für die Bindung zur Soße geben. Mit Bärlauch, Knoblauchgrün, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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