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Spaghetti in Champignonrahmsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons500 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Apfelsaft2 Schuss
Saure Sahne1 Becher
Joghurt60 g
Steinpilze getrocknet gemahlen2 TL
Bärlauch getrocknet1 TL
Honig1 TL
Knoblauchgrün etwas
Spaghetti250 g
Rauchpaprika1 Messerspitze
Mehl1 TL
Bauchspeck100 g
Butter1 TL
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken - Pilze in dünne Scheiben schneiden und beides zusammen mit Olivenöl und etwas Butter anschwitzen. Mehl, Paprikapulver, Steinpilzen und Pfeffer dazu geben und mit anrösten.

    2.Speck in dünne Streifen schneiden, zusammen mit Honig dazu geben und rösten. Mit Apfelsaft ablöschen und mit Brühe, Joghurt und Saurer Sahne aufgießen - aufkochen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti al dente garen.

    4.Etwas vom Nudelwasser für die Bindung zur Soße geben. Mit Bärlauch, Knoblauchgrün, Salz und Pfeffer abschmecken.

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