Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 500 g |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Apfelsaft | 2 Schuss |
Saure Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 60 g |
Steinpilze getrocknet gemahlen | 2 TL |
Bรคrlauch getrocknet | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Knoblauchgrรผn | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Rauchpaprika | 1 Messerspitze |
Mehl | 1 TL |
Bauchspeck | 100 g |
Butter | 1 TL |
Brรผhe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein hacken - Pilze in dรผnne Scheiben schneiden und beides zusammen mit Olivenรถl und etwas Butter anschwitzen. Mehl, Paprikapulver, Steinpilzen und Pfeffer dazu geben und mit anrรถsten.
2.Speck in dรผnne Streifen schneiden, zusammen mit Honig dazu geben und rรถsten. Mit Apfelsaft ablรถschen und mit Brรผhe, Joghurt und Saurer Sahne aufgieรen - aufkochen lassen.
3.In der Zwischenzeit Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti al dente garen.
4.Etwas vom Nudelwasser fรผr die Bindung zur Soรe geben. Mit Bรคrlauch, Knoblauchgrรผn, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โSpaghetti in Champignonrahmsauceโ