Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Blattspinat frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 ST |
Knoblauch | 1 Z |
Champions | 250 g |
Kochschinken | 5 Schb |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | ½ TL |
Parmesan | 1 EL |
Pflanzenรถl | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Wasser kochen. Spinat waschen bzw. etwas antauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken in Stรผcke schneiden.
2.Das รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze darin andรผnsten, Schinkenstรผcke dazuzugeben und schlieรlich den Spinat zugeben. Alles etwa 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dรผnsten. Anschlieรend bei geringerer Hitze die Saure Sahne vorsichtig unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemรผsebrรผhe abschmecken.
3.Bei Bedarf die Soรe mit etwas Mehl oder Soรenbinder andicken.
4.Die gegarten Spaghetti kurz mit in den Topf geben und alle Zutaten gut miteinander vermengen. Den Parmesankรคse vor dem Servieren รผber das Gericht hobeln.
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vom
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