1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Pilz-Pasta

Spinat-Pilz-Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 g
Blattspinat frisch300 g
Zwiebel1 ST
Knoblauch1 Z
Champions250 g
Kochschinken5 Schb
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe½ TL
Parmesan1 EL
Pflanzenรถl1 TL
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Wasser kochen. Spinat waschen bzw. etwas antauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken in Stรผcke schneiden.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze darin andรผnsten, Schinkenstรผcke dazuzugeben und schlieรŸlich den Spinat zugeben. Alles etwa 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dรผnsten. AnschlieรŸend bei geringerer Hitze die Saure Sahne vorsichtig unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemรผsebrรผhe abschmecken.

    3.Bei Bedarf die SoรŸe mit etwas Mehl oder SoรŸenbinder andicken.

    4.Die gegarten Spaghetti kurz mit in den Topf geben und alle Zutaten gut miteinander vermengen. Den Parmesankรคse vor dem Servieren รผber das Gericht hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Pilz-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich