Zutaten für 2 Personen
Spinat | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat waschen und trockentupfen. Spinat und Öl mit einen Pürierstab pürieren.
2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und in grobe Würfel hacken.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Knoblauch zugeben und kurz mit dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
4.Nun die Zwiebeln mit dem Knoblauch zu den Spinat geben und zu einer pesto pürieren. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Spaghetti bissfest in Salzwasser garen. Spaghetti abgießen und mit der Spinatpesto in einen Topf noch mal kurz erwärmen. Nun noch auf einen Teller anrichten und mit dem Parmesankäse bestreuen und servieren.
6.Wir hatten gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spinatpesto à la Heiko“