1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat-Spaghetti

Rahmspinat-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch1 zehe
ร–l2 Teelรถffel
Spinat tiefgefroren750 g
Milch150 ml
Spaghetti400 g
Salz2 Prise
Muskatnuss2 Prise
Parmesan80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Wรผrfel schneiden. ร–l in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Rรผhren glasig dรผnsten.

    2.Spinat und Milch zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Dabei รถfter umrรผhren. In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.

    3.Spinat einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Nudeln abgieรŸen, abtropfen lassen und mit der Spinatsauce mischen.

    4.Nach Wunsch Parmesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desiree28
    vom
    Profilbild von desiree28

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmspinat-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich