Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
รl | 2 Teelรถffel |
Spinat tiefgefroren | 750 g |
Milch | 150 ml |
Spaghetti | 400 g |
Salz | 2 Prise |
Muskatnuss | 2 Prise |
Parmesan | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Wรผrfel schneiden. รl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Rรผhren glasig dรผnsten.
2.Spinat und Milch zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Dabei รถfter umrรผhren. In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.
3.Spinat einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Nudeln abgieรen, abtropfen lassen und mit der Spinatsauce mischen.
4.Nach Wunsch Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desiree28
vom
Kommentare zu โRahmspinat-Spaghettiโ