1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Zitronen-Spinat und Parmesan

Spaghetti mit Zitronen-Spinat und Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blattspinat (TK; kรผchenfertig)150 g
Wasser1250 g
Salz15 g
Spaghetti125 g
ร–l5 g
Zwiebel gewรผrfelt40 g
Citrovin โ€“ Zitrone1 TL
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Knoblauch getrocknet etwas
Chiliflocken aus der Mรผhle etwas
Mehl1 TL
Wasser200 g
Schmelzkรคse streichfรคhig Dreiviertelfettstufe25 g
Sahne 30% Fett1 EL
Gemรผsebrรผhepulver5 g
Parmesan10 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blattspinat ein paar Minuten auftauen lassen.

    2.1250 g Wasser zum Kochen bringen, 15 g Salz und die Spaghetti hinzufรผgen und nach Packungsanweisung kochen.

    3.Den Blattspinat klein schneiden. Das ร–l erhitzen und die Zwiebelwรผrfel glasig andรผnsten, dann den Blattspinat hinzufรผgen und erhitzen. Zitronensaftkonzentrat hinzufรผgen und mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Chili wรผrzen. 1 Tl Mehl in 200 g Wasser auflรถsen und dem Spinat hinzufรผgen. Etwas einreduzieren lassen.

    4.Die Hitze reduzieren. Wenn es nicht mehr so stark kรถchelt den Schmelzkรคse und die Sahne hinzufรผgen. Mit Gemรผsebrรผhepulver abschmecken.

    5.Die Spaghetti abseihen, zu dem Spinat in die Pfanne geben und miteinander vermischen. Auf einen Teller anrichten und den Parmesan darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Zitronen-Spinat und Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich