Zutaten fรผr 1 Personen
Blattspinat (TK; kรผchenfertig) | 150 g |
Wasser | 1250 g |
Salz | 15 g |
Spaghetti | 125 g |
รl | 5 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 40 g |
Citrovin โ Zitrone | 1 TL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Chiliflocken aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 1 TL |
Wasser | 200 g |
Schmelzkรคse streichfรคhig Dreiviertelfettstufe | 25 g |
Sahne 30% Fett | 1 EL |
Gemรผsebrรผhepulver | 5 g |
Parmesan | 10 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Blattspinat ein paar Minuten auftauen lassen.
2.1250 g Wasser zum Kochen bringen, 15 g Salz und die Spaghetti hinzufรผgen und nach Packungsanweisung kochen.
3.Den Blattspinat klein schneiden. Das รl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel glasig andรผnsten, dann den Blattspinat hinzufรผgen und erhitzen. Zitronensaftkonzentrat hinzufรผgen und mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Chili wรผrzen. 1 Tl Mehl in 200 g Wasser auflรถsen und dem Spinat hinzufรผgen. Etwas einreduzieren lassen.
4.Die Hitze reduzieren. Wenn es nicht mehr so stark kรถchelt den Schmelzkรคse und die Sahne hinzufรผgen. Mit Gemรผsebrรผhepulver abschmecken.
5.Die Spaghetti abseihen, zu dem Spinat in die Pfanne geben und miteinander vermischen. Auf einen Teller anrichten und den Parmesan darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Zitronen-Spinat und Parmesanโ