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Spaghetti mit Zitronen-Spinat und Parmesan

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat (TK; küchenfertig)150 g
Wasser1250 g
Salz15 g
Spaghetti125 g
Öl5 g
Zwiebel gewürfelt40 g
Citrovin – Zitrone1 TL
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Knoblauch getrocknet etwas
Chiliflocken aus der Mühle etwas
Mehl1 TL
Wasser200 g
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe25 g
Sahne 30% Fett1 EL
Gemüsebrühepulver5 g
Parmesan10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blattspinat ein paar Minuten auftauen lassen.

    2.1250 g Wasser zum Kochen bringen, 15 g Salz und die Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.

    3.Den Blattspinat klein schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten, dann den Blattspinat hinzufügen und erhitzen. Zitronensaftkonzentrat hinzufügen und mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Chili würzen. 1 Tl Mehl in 200 g Wasser auflösen und dem Spinat hinzufügen. Etwas einreduzieren lassen.

    4.Die Hitze reduzieren. Wenn es nicht mehr so stark köchelt den Schmelzkäse und die Sahne hinzufügen. Mit Gemüsebrühepulver abschmecken.

    5.Die Spaghetti abseihen, zu dem Spinat in die Pfanne geben und miteinander vermischen. Auf einen Teller anrichten und den Parmesan darüber streuen.

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