Zutaten für 1 Personen
Blattspinat (TK; küchenfertig) | 150 g |
Wasser | 1250 g |
Salz | 15 g |
Spaghetti | 125 g |
Öl | 5 g |
Zwiebel gewürfelt | 40 g |
Citrovin – Zitrone | 1 TL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Chiliflocken aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 TL |
Wasser | 200 g |
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe | 25 g |
Sahne 30% Fett | 1 EL |
Gemüsebrühepulver | 5 g |
Parmesan | 10 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Blattspinat ein paar Minuten auftauen lassen.
2.1250 g Wasser zum Kochen bringen, 15 g Salz und die Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
3.Den Blattspinat klein schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten, dann den Blattspinat hinzufügen und erhitzen. Zitronensaftkonzentrat hinzufügen und mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Chili würzen. 1 Tl Mehl in 200 g Wasser auflösen und dem Spinat hinzufügen. Etwas einreduzieren lassen.
4.Die Hitze reduzieren. Wenn es nicht mehr so stark köchelt den Schmelzkäse und die Sahne hinzufügen. Mit Gemüsebrühepulver abschmecken.
5.Die Spaghetti abseihen, zu dem Spinat in die Pfanne geben und miteinander vermischen. Auf einen Teller anrichten und den Parmesan darüber streuen.
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vom
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