Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 2000 g |
Salz | 20 g |
Spaghetti, vorzugsweise aus Vollkorn-Hartweizen | 200 g |
Öl | 10 g |
Knoblauch frisch oder getrocknet | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 60 g |
Gourmet Katenschinken fein gewürfelt | 75 g |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Milch | 250 g |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe | 50 g |
Sahne 30% Fett | 50 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 50 g |
Petersilie, getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und die Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
2.Das Öl erhitzen, Knoblauch hinzufügen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten, den Katenschinken hinzufügen und anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Mit Milch ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen und einkochen lassen.
4.Die Hitze reduzieren.
5.Den Schmelzkäse, Sahne und saure Sahne hinzufügen und schmelzen lassen. Petersilie hinzufügen und alles miteinander verrühren.
6.Die Nudeln abschütten, auf Tellern anrichten und die Sauce hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce“