Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser | 2000 g |
Salz | 20 g |
Spaghetti, vorzugsweise aus Vollkorn-Hartweizen | 200 g |
รl | 10 g |
Knoblauch frisch oder getrocknet | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 60 g |
Gourmet Katenschinken fein gewรผrfelt | 75 g |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Milch | 250 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | ½ TL |
Schmelzkรคse streichfรคhig Dreiviertelfettstufe | 50 g |
Sahne 30% Fett | 50 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 50 g |
Petersilie, getrocknet | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und die Spaghetti hinzufรผgen und nach Packungsanweisung kochen.
2.Das รl erhitzen, Knoblauch hinzufรผgen und die Zwiebelwรผrfel glasig andรผnsten, den Katenschinken hinzufรผgen und anbraten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Mit Milch ablรถschen, Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und einkochen lassen.
4.Die Hitze reduzieren.
5.Den Schmelzkรคse, Sahne und saure Sahne hinzufรผgen und schmelzen lassen. Petersilie hinzufรผgen und alles miteinander verrรผhren.
6.Die Nudeln abschรผtten, auf Tellern anrichten und die Sauce hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Schinken-Sahne-Sauceโ