Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 2000 g |
Salz | 20 g |
Spaghetti (vorzugsweise aus Hartweizen-Vollkorn) | 200 g |
Öl | 5 g |
Knoblauch frisch oder getrocknet nach Geschmack | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 40 g |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten, geschält und fein gehackt in Tomatensaft 400g | 1 Dose |
Tomatenmark | 40 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Chiliflocken aus der Mühle | etwas |
Aceto Balsamico di Modena | ¼ TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Basilikum Gewürz aus der Mühle | etwas |
Milch | 50 g |
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe | 50 g |
Sahne 30% Fett | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 40 g |
Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und die Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
2.Das Öl erhitzen, Knoblauch hinzufügen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten. Zucker hinzufügen, karamellisieren lassen, Tomatenstücke und Tomatenmark hinzufügen.
3.Mit Pfeffer, Salz, Chili, Balsamico, Gemüsebrühepulver und Basilikum würzen.
4.Mit Milch, Schmelzkäse, Sahne und saure Sahne verfeinern.
5.Die Nudeln abschütten, auf Tellern anrichten, die Sauce und den Parmesan hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch)“