Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser | 2000 g |
Salz | 20 g |
Spaghetti (vorzugsweise aus Hartweizen-Vollkorn) | 200 g |
รl | 5 g |
Knoblauch frisch oder getrocknet nach Geschmack | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 40 g |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten, geschรคlt und fein gehackt in Tomatensaft 400g | 1 Dose |
Tomatenmark | 40 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Chiliflocken aus der Mรผhle | etwas |
Aceto Balsamico di Modena | ¼ TL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Basilikum Gewรผrz aus der Mรผhle | etwas |
Milch | 50 g |
Schmelzkรคse streichfรคhig Dreiviertelfettstufe | 50 g |
Sahne 30% Fett | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 40 g |
Parmesan | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und die Spaghetti hinzufรผgen und nach Packungsanweisung kochen.
2.Das รl erhitzen, Knoblauch hinzufรผgen und die Zwiebelwรผrfel glasig andรผnsten. Zucker hinzufรผgen, karamellisieren lassen, Tomatenstรผcke und Tomatenmark hinzufรผgen.
3.Mit Pfeffer, Salz, Chili, Balsamico, Gemรผsebrรผhepulver und Basilikum wรผrzen.
4.Mit Milch, Schmelzkรคse, Sahne und saure Sahne verfeinern.
5.Die Nudeln abschรผtten, auf Tellern anrichten, die Sauce und den Parmesan hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch)โ