1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch)

Spaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser2000 g
Salz20 g
Spaghetti (vorzugsweise aus Hartweizen-Vollkorn)200 g
ร–l5 g
Knoblauch frisch oder getrocknet nach Geschmack etwas
Zwiebel gewรผrfelt40 g
Zucker1 Prise
Tomaten, geschรคlt und fein gehackt in Tomatensaft 400g1 Dose
Tomatenmark40 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Chiliflocken aus der Mรผhle etwas
Aceto Balsamico di Modena¼ TL
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Basilikum Gewรผrz aus der Mรผhle etwas
Milch50 g
Schmelzkรคse streichfรคhig Dreiviertelfettstufe50 g
Sahne 30% Fett2 EL
Saure Sahne 10 % Fett40 g
Parmesan40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und die Spaghetti hinzufรผgen und nach Packungsanweisung kochen.

    2.Das ร–l erhitzen, Knoblauch hinzufรผgen und die Zwiebelwรผrfel glasig andรผnsten. Zucker hinzufรผgen, karamellisieren lassen, Tomatenstรผcke und Tomatenmark hinzufรผgen.

    3.Mit Pfeffer, Salz, Chili, Balsamico, Gemรผsebrรผhepulver und Basilikum wรผrzen.

    4.Mit Milch, Schmelzkรคse, Sahne und saure Sahne verfeinern.

    5.Die Nudeln abschรผtten, auf Tellern anrichten, die Sauce und den Parmesan hinzufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich