1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinat

Spaghetti mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Rhamspinat300 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenöl2 EL
Tomaten gewürfelt2
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Harissa-Paste1 TL
Sahne100 ml
Ei1
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Rahmspinat (aufgetaut) hinzufügen. Kurz köcheln lassen. Die Gemüsebrühe und die Sahne hinzufügen. Mit Tomatenmark, Harissa, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen.

    2.Die gewürfelten frischen Tomaten hinzufügen und 1 Ei mit dem Kochlöffel in die Sauce einrühren.

    3.Die al dente gekochten Spaghetti unterrühren und auf einem Teller anrichten. Den gewürfelten Mozarella darübergen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich