Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rhamspinat | 300 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomaten gewรผrfelt | 2 |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate42 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate42 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten. Den Rahmspinat (aufgetaut) hinzufรผgen. Kurz kรถcheln lassen. Die Gemรผsebrรผhe und die Sahne hinzufรผgen. Mit Tomatenmark, Harissa, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufรผgen.
2.Die gewรผrfelten frischen Tomaten hinzufรผgen und 1 Ei mit dem Kochlรถffel in die Sauce einrรผhren.
3.Die al dente gekochten Spaghetti unterrรผhren und auf einem Teller anrichten. Den gewรผrfelten Mozarella darรผbergen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Spinatโ