Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rhamspinat | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Rahmspinat (aufgetaut) hinzufügen. Kurz köcheln lassen. Die Gemüsebrühe und die Sahne hinzufügen. Mit Tomatenmark, Harissa, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen.
2.Die gewürfelten frischen Tomaten hinzufügen und 1 Ei mit dem Kochlöffel in die Sauce einrühren.
3.Die al dente gekochten Spaghetti unterrühren und auf einem Teller anrichten. Den gewürfelten Mozarella darübergen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat“