1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti con pomodoro

Spaghetti con pomodoro

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti350 gr.
Olivenรถl6 EL
Knoblauchzehen4
Peperoni2 grรผne
Tomatenmark1 EL
ร  850 ml geschรคlte Tomaten1 Dose
Zucker etwas
Kapern1 EL
Petersilie3 EL
geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 1 EรŸlรถffel ร–l gar kochen.

    2.Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Peperonis halbieren, Kerne herausspรผlen und das Fruchtfleisch in breite Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni in 5 EรŸlรถffel Olivenรถl 2 - 3 Minuten unter Rรผhren andรผnsten.

    3.Das Tomatenmark unterrรผhren und anschwitzen. Die Tomaten abgieรŸen (den Saft anderweitig verwenden), grob zerkleinern und in den Sugo geben.

    4.Den Sugo mit Salz und etwas Zucker wรผrzen und ohne Deckel bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Mit Kapern und Petersilie unter die abgetropften Nudeln mischen und mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti con pomodoroโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich