Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Olivenรถl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Peperoni | 2 grรผne |
Tomatenmark | 1 EL |
ร 850 ml geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Zucker | etwas |
Kapern | 1 EL |
Petersilie | 3 EL |
geriebener Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 1 Eรlรถffel รl gar kochen.
2.Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Peperonis halbieren, Kerne herausspรผlen und das Fruchtfleisch in breite Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni in 5 Eรlรถffel Olivenรถl 2 - 3 Minuten unter Rรผhren andรผnsten.
3.Das Tomatenmark unterrรผhren und anschwitzen. Die Tomaten abgieรen (den Saft anderweitig verwenden), grob zerkleinern und in den Sugo geben.
4.Den Sugo mit Salz und etwas Zucker wรผrzen und ohne Deckel bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Mit Kapern und Petersilie unter die abgetropften Nudeln mischen und mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โSpaghetti con pomodoroโ