Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 2500 g |
Salz | 25 g |
Spaghetti, vorzugsweise aus Vollkorn-Hartweizen | 250 g |
Broccoli tiefgefroren | 300 g |
Milch | 200 g |
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe | 75 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 75 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne 30% Fett | 25 g |
Maggi Würze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und die Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
2.Den Broccoli in Salzwasser bissfest garen, z.B. mit wenig Wasser in der Mikrowelle (2 X 4 Min. bei 800 Watt; nach 4 Min. einmal umrühren!).
3.Die Milch einmal aufkochen lassen und von der Herdplatte nehmen. Den Schmelzkäse und die saure Sahne hinzufügen und schmelzen lassen. Den Topf zurück auf die Herdplatte stellen. Mit Gemüsebrühepulver und Pfeffer würzen und mit der Sahne verfeinern. Bei Bedarf mit Maggi abschmecken.
4.Den Broccoli abgießen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu der Sauce geben.
5.Die Nudeln abschütten, auf Tellern anrichten und die Sauce hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Broccoli-Käse-Sahne-Sauce“