Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder andere Nudeln je nach Belieben | 400 g |
Brokkoli | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Frischkäse mit Kräuter der Provonce / Bresso | 2 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiel schälen und klein schneiden.
2.3-4 L Wasser aufkochen lassen, pro L Wasser 1 TL Salz zufügen und dann die Spaghetti ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Brokkoli in den letzten 4 Minuten mitgaren. ( Ich musste die Brokkoli extra garen, da die Esser unterschiedlich heim kommen.)
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Lauchzwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Nudelwasser 1/4 l abnehmen und Hack damit aufkochen. Bresso bezw. Frischkäse einrühren und kurz köcheln.
4.Nudeln und Brokkoli abgießen, wieder in den Topf geben. Soße abschmecken und mit Nudeln und Brokkoli mischen. Wer mag kann noch etwas frisch geriebenen Parmesan darüber geben.
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vom
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