1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Broccoli und Frischkäse - Soße

Spaghetti mit Broccoli und Frischkäse - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli400 g
Butter1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Spaghetti250 g
Olivenöl2 EL
gemischtes Hack400 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe200 ml
Frischkäse mit Kräutern200 g
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Röschen darin ca. 5 - 7 Minuten braten, herausnehmen.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten.

    4.Zwiebel schälen und fein würfeln.

    5.Zum Hack geben und 1 - 2 Minuten mitbraten.

    6.Brühe zugießen, aufkochen, Kräuterfrischkäse und Sahne zugeben und schmelzen lassen.

    7.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen.

    8.Broccoli in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Broccoli und Frischkäse - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich