Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli | 400 g |
Butter | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
gemischtes Hack | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Röschen darin ca. 5 - 7 Minuten braten, herausnehmen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten.
4.Zwiebel schälen und fein würfeln.
5.Zum Hack geben und 1 - 2 Minuten mitbraten.
6.Brühe zugießen, aufkochen, Kräuterfrischkäse und Sahne zugeben und schmelzen lassen.
7.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen.
8.Broccoli in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Broccoli und Frischkäse - Soße“