Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosmarin | 1 Zweig |
Broccoli frisch | 150 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Garnelen TK küchenfertig geputzt | 1 Päckchen |
Öl | 1 EL |
Hummer-Suppen-Paste | 40 gr. |
Chilliflocken | 1 Mssp. |
Weißwein | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Sahne | 200 gr. |
Gemüsebrühpulver | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rosmarin waschen, Hälfte beiseite legen, Rest fein hacken. Broccoli waschen, in kleine Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Broccoli in Salzwasser 6-8 Min. kochen.
2.Garnelen auftauen, waschen,trocken tupfen. Öl erhitzen und die Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hummer-Paste im heißen Bratfett schmelzen, gehackten Rosmarin und Chilliflocken dazugeben. Wein, 150 ml Wasser und Sahne zugießen. Brühe unterrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Spaghetti und Broccoli abgießen, Broccoli abschrecken, abtropfen lassen. Soße salzen und pfeffern. Broccoli und Garnelen untermischen. Nudeln mit der Soße anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit dem Rest Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Scampi - Soße“