Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe frisch | 1 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 El |
Sahne flüssig | 100 ml |
Milch | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Mehl | 1 El |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli waschen. Strunk von evtl. holzigen Teilen befreien. Röschen vom Strunk abschneiden und etwas zerpflücken.
2.Strunk in kleine Stücke schneiden, in der Gemüsebrühe kochen und mit dem Zauberstab pürieren.
3.Die Zwiebel, den Knoblauch in dem Olivenöl glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der pürierten Gemüsebrühe ablöschen.
4.Die Broccoliröschen dazu geben, ca. 4 Minuten leise köcheln lassen.
5.Sahne und Milch zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
6.Die Broccoli-Sahne-Sauce auf die in der Zwischenzeit zubereiteten Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmobil
vom
Kommentare zu „Broccoli-Sahne-Sauce auf Spaghetti“