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Broccoli - Rahm - Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Schlagsahne 10% Fett100 gr.
Saucenbinder, hell1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Wasser750 ml
Fett zum Andรผnsten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Broccolirรถschen abtrennen, Stiele schรคlen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Broccoli auch kurz mitdรผnsten. Mit 3/4 l Wasser ablรถschen und aufkochen lassen. Brรผhe einrรผhren und 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Einige Rรถschen herausnehmen. Den Rest pรผrieren. Sahne zugieรŸen, Saucenbinder einrรผhren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die restlichen Broccolirรถschen wieder in die SoรŸe geben und kurz erwรคrmen. In Suppentassen geben und mit etwas Muskat bestreuen. Dazu schmeckt gerรถstetes WeiรŸbrot.

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    Rezept von Fusselhase
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