Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 EL |
Schlagsahne 10% Fett | 100 gr. |
Saucenbinder, hell | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Wasser | 750 ml |
Fett zum Andรผnsten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccolirรถschen abtrennen, Stiele schรคlen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Broccoli auch kurz mitdรผnsten. Mit 3/4 l Wasser ablรถschen und aufkochen lassen. Brรผhe einrรผhren und 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Einige Rรถschen herausnehmen. Den Rest pรผrieren. Sahne zugieรen, Saucenbinder einrรผhren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die restlichen Broccolirรถschen wieder in die Soรe geben und kurz erwรคrmen. In Suppentassen geben und mit etwas Muskat bestreuen. Dazu schmeckt gerรถstetes Weiรbrot.
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vom
Kommentare zu โBroccoli - Rahm - Suppeโ