Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgroße |
vegane Butter | 30 gr. |
Reismehl | 2 EßL |
Mandelmilch | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Mandelmus | 2 EßL |
Muskat frisch gemahlen | etwas |
*************** | etwas |
gegarte Pasta | 300 gr. |
************** | etwas |
Datteltomaten | 2 halbe |
veganer Reibekäse | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Broccoli zerteilen, die Röschen abschneiden und den Stiel i kleine Stücke schneiden, alles in der Gemüsebrühe bissfest garen, abseihen und im Sieb zur Seite stellen.
2.Die Zwiebeln in der veganen Butter anschwenken, mit dem Reismehl anstäuben und der Gemüsebrühe (vom Broccoli kochen) aufgießen und gut verrühren, aufkochen, nun die Mandelmilch aufgießen, mit Muskat würzen und kurz erhitzen. Nun das Mandelmus einquirlen und somit wird die Sauce sämig.
3.Jetzt die Broccolieteile in die Sauce legen und alles miteinander erwärmen.
4.Parallel dazu die Pasta kochen, die Teller vorwärmen und diese dann anrichten und dekorieren.
5.Viel Spaß beim Nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Broccoli - Mandel - Sauce über Pasta“