Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 750 Gramm |
Salz, frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
blättrig geschnittene Mandeln | 50 Gramm |
Butterschmalz | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 17 Min
- Ruhezeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
2.500 ml. Wasser mit Salz und Muskatnuss würzen und aufkochen. Broccoli reingeben und in ca. 15 Minuten garen.
3.In der Zwischenzeit das Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen. Die Mandeln reingeben und hellbraun rösten.
4.Broccoli auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. In eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
5.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Gemüse - Broccoli mit gerösteten Mandeln“