Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Broccoli frisch | 1 Kopf |
Seelachsfilets TK, paniert | 2 |
Zwiebel geviertelt | 1 |
Öl | etwas |
Butter | 30 g |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
Mandelblättchen geröstet | 1 Esslöffel |
Remoulade | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und 20 Minuten garen.
2.In dieser Zeit Wasser zum Siedepunkt bringen. Den Broccoli in Röschen teilen und mit etwas Salz etwa 6 Minuten darin garen.
3.Die Seelachsfilets mit den Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten braten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.
4.Die Butter mit einer Prise Salz in einem kleinen Topf ausbraten, bis sie zu bräunen beginnt.
5.Fisch mit den Zwiebelchen, das Broccoligemüse mit Butter beträufelt und mit Mandelblättchen bestreut und die Kartoffeln mit Petersilie aufgepeppt auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Remoulade aus der Tube servieren.
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vom
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