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Seelachsfilet mit Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Broccoli frisch1 Kopf
Seelachsfilets TK, paniert2
Zwiebel geviertelt1
ร–l etwas
Butter30 g
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Mandelblรคttchen gerรถstet1 Esslรถffel
Remoulade2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und 20 Minuten garen.

    2.In dieser Zeit Wasser zum Siedepunkt bringen. Den Broccoli in Rรถschen teilen und mit etwas Salz etwa 6 Minuten darin garen.

    3.Die Seelachsfilets mit den Zwiebeln im heiรŸen ร–l bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten braten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.

    4.Die Butter mit einer Prise Salz in einem kleinen Topf ausbraten, bis sie zu brรคunen beginnt.

    5.Fisch mit den Zwiebelchen, das Broccoligemรผse mit Butter betrรคufelt und mit Mandelblรคttchen bestreut und die Kartoffeln mit Petersilie aufgepeppt auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Remoulade aus der Tube servieren.

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