Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Broccoli frisch | 1 Kopf |
Seelachsfilets TK, paniert | 2 |
Zwiebel geviertelt | 1 |
รl | etwas |
Butter | 30 g |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 1 Esslรถffel |
Remoulade | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und 20 Minuten garen.
2.In dieser Zeit Wasser zum Siedepunkt bringen. Den Broccoli in Rรถschen teilen und mit etwas Salz etwa 6 Minuten darin garen.
3.Die Seelachsfilets mit den Zwiebeln im heiรen รl bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten braten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.
4.Die Butter mit einer Prise Salz in einem kleinen Topf ausbraten, bis sie zu brรคunen beginnt.
5.Fisch mit den Zwiebelchen, das Broccoligemรผse mit Butter betrรคufelt und mit Mandelblรคttchen bestreut und die Kartoffeln mit Petersilie aufgepeppt auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Remoulade aus der Tube servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet mit Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln...โ