Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
fĂĽr das Fleisch | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Kräuterfrischkäse | 100 g |
eingelegte Peperoni | 3 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bacon | 6 Scheiben |
Ă–l | 3 EL |
fĂĽr den Broccoli | |
---|---|
Broccoli frisch | 400 g |
Ă–l | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und waagerecht halbieren.
2.Scheiben flacher klopfen, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
3.Frischkäse auf dem Fleisch verteilen und je 1 Peperoni belegen.
4.Fleisch aufrollen und mit Bacon umwickeln.
5.Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum ca. 7 - 8 Minuten goldbraun braten.
6.--- fĂĽr den Broccoli---
7.Broccoli in Röschen teilen, Stiele schälen und kleinschneiden.
8.Ă–l in einer Pfanne erhitzen und den Broccoli 2 - 3 Minuten unter RĂĽhren braten.
9.AnschlieĂźend Salz, Zucker und etwas Wasser zufĂĽgen und weitere 2 Minuten garen.
10.Broccoli mit den Hähnchenrouladen und Salzkartoffeln auf Teller anrichten.
11.Dazu schmeckt ein portugiesicher WeiĂźwein " Monte Velho"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Hähnchenrouladen“