Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 600 g |
Senf | 2 Eßlöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Teelöffel |
Möhren | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Lauch | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Broccoli | 1 kg |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
gekochte Kartoffeln | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Braten mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch rundherum kräftig anbraten.
2.Karotten und Zwiebeln würfeln. Lauch in Ringe schneiden, zufügen und mitschmoren. Brühe angießen und im geschlossenen Topf ca. 45 Minuten garen.
3.Broccoli in Röschen teilen und in kochendes Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schweinebraten herausnehmen und warm stellen. Die Hälfte der Karotten, Zwiebel und Lauch aus der Brühe nehmen und restliches Gemüse pürieren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Petersilie fein hacken und mit den restlichen Gemüsestücken unterrühren.
4.Braten in Scheiben schneiden, mit Sauce, Kartoffeln und Broccoli anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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