1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Sauce

Schweinebraten mit Sauce

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten600 g
Senf2 Eßlöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 Teelöffel
Möhren4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Lauch2 Stangen
Gemüsebrühe400 ml
Broccoli1 kg
Paprikapulver etwas
Petersilie½ Bund
gekochte Kartoffeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Braten mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch rundherum kräftig anbraten.

    2.Karotten und Zwiebeln würfeln. Lauch in Ringe schneiden, zufügen und mitschmoren. Brühe angießen und im geschlossenen Topf ca. 45 Minuten garen.

    3.Broccoli in Röschen teilen und in kochendes Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schweinebraten herausnehmen und warm stellen. Die Hälfte der Karotten, Zwiebel und Lauch aus der Brühe nehmen und restliches Gemüse pürieren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Petersilie fein hacken und mit den restlichen Gemüsestücken unterrühren.

    4.Braten in Scheiben schneiden, mit Sauce, Kartoffeln und Broccoli anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich