Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 600 g |
Senf | 2 Eรlรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 4 Teelรถffel |
Mรถhren | 4 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Lauch | 2 Stangen |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Broccoli | 1 kg |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
gekochte Kartoffeln | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Braten mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl in einem Brรคter erhitzen und Fleisch rundherum krรคftig anbraten.
2.Karotten und Zwiebeln wรผrfeln. Lauch in Ringe schneiden, zufรผgen und mitschmoren. Brรผhe angieรen und im geschlossenen Topf ca. 45 Minuten garen.
3.Broccoli in Rรถschen teilen und in kochendes Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schweinebraten herausnehmen und warm stellen. Die Hรคlfte der Karotten, Zwiebel und Lauch aus der Brรผhe nehmen und restliches Gemรผse pรผrieren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Petersilie fein hacken und mit den restlichen Gemรผsestรผcken unterrรผhren.
4.Braten in Scheiben schneiden, mit Sauce, Kartoffeln und Broccoli anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu โSchweinebraten mit Sauceโ