Zutaten für 2 Personen
Fürs Kabeljaufilet | |
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Kabeljau Filet | 300 Gramm |
Zitronenpfeffer | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Sahne | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Dill | etwas |
Fürs Broccoli | |
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Broccoli frisch | 1 |
Salzwasser | 1 Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Msp |
Sahnekartoffeln | |
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Sahne | 3 Esslöffel |
Kartoffeln grob gewürfelt | 4 |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßig mundgerechte Stückchen schneiden wie gewohnt in Salzwasser vorkochen etwa nach 10 min das Wasser aufgießen die Herdplatte ausmachen die Sahne und die Petersilie dazugeben und die Kartoffeln garziehen lassen.Hin und wieder den Topf schütteln damit die Sahne überall hinkommt.
2.Den Brokkoli in Röschen teilen waschen und ebenfalls in leicht gesalzenem Wasser 7-10 min kochen .Herd ausschalten abgießen ein Flöckchen Butter etwas frisch geriebenen Muskat dazugeben und ausdampfen lassen.
3.Das Kabeljaufilet von beiden Seiten mit Meersalz und Zitronenpfeffer würzen in einer Pfanne mit geschmolzenem Pflanzenfett von beiden Seiten auf kleiner Flamme andünsten Sahne und Dill dazugeben und 3-5 min dünsten zum Schluss mit etwas Senf und Zitrone abschmecken und mit den Sahnekartoffeln und dem Brokkoli anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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