Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Broccoli frisch | 1 |
Spinat tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Butter | 2 EL |
Morcheln getrocknet | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Morcheln in Wasser einweichen. Spinat waschen (wenn frisch) oder auftauen lassen. Broccoli in kleine Rรถsschen zerteilen. Knoblauch klein hacken.
2.รl in einer Pfanne heiร werden lassen, Broccoli und Knoblauch hineingeben, salzen und den Spinat auch dazugeben. Morcheln noch hinein, mit dem Einweichwasser ein wenig ablรถschen und ein paar Minuten kochen lassen. Butter darรผber verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGebratener Broccoli mit Spinatโ