Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Broccoli frisch | 1 |
Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Butter | 2 EL |
Morcheln getrocknet | 1 Päckchen |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Morcheln in Wasser einweichen. Spinat waschen (wenn frisch) oder auftauen lassen. Broccoli in kleine Rösschen zerteilen. Knoblauch klein hacken.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Broccoli und Knoblauch hineingeben, salzen und den Spinat auch dazugeben. Morcheln noch hinein, mit dem Einweichwasser ein wenig ablöschen und ein paar Minuten kochen lassen. Butter darüber verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebratener Broccoli mit Spinat“