1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Broccoli mit Spinat

Gebratener Broccoli mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Broccoli frisch1
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Butter2 EL
Morcheln getrocknet1 Päckchen
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Sonnenblumenöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Morcheln in Wasser einweichen. Spinat waschen (wenn frisch) oder auftauen lassen. Broccoli in kleine Rösschen zerteilen. Knoblauch klein hacken.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Broccoli und Knoblauch hineingeben, salzen und den Spinat auch dazugeben. Morcheln noch hinein, mit dem Einweichwasser ein wenig ablöschen und ein paar Minuten kochen lassen. Butter darüber verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Broccoli mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich