1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit Broccoli-Mandel Soße und Rinderfiletstreifen

Fusilli mit Broccoli-Mandel Soße und Rinderfiletstreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Fusilli400 gr
Broccoli frisch1
Mandelblättchen150 gr.
Rinderfiletstreifen300 gr
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pasta lt. Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Vom Brokkoli die Röschen abschneiden und waschen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Brokkoli und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Etwas Wasser hinzuschütten und den Brokkoli garen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Mandelblättchen in einer Pfanne (ohne Fett) bei mittlerer Hitze leicht bräunen lassen.

    3.Die Rinderfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Olivenöl kurz anbraten. Sobald der Brokkoli gar ist, die Pasta hinzugeben. Die Sahne zugießen und etwas einkochen lassen. Dann die Rinderfiletstreifen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren die Mandelblättchen darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Broccoli-Mandel Soße und Rinderfiletstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich