Zutaten für 4 Personen
Nudeln Fusilli | 400 gr |
Broccoli frisch | 1 |
Mandelblättchen | 150 gr. |
Rinderfiletstreifen | 300 gr |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Pasta lt. Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Vom Brokkoli die Röschen abschneiden und waschen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Brokkoli und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Etwas Wasser hinzuschütten und den Brokkoli garen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Mandelblättchen in einer Pfanne (ohne Fett) bei mittlerer Hitze leicht bräunen lassen.
3.Die Rinderfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Olivenöl kurz anbraten. Sobald der Brokkoli gar ist, die Pasta hinzugeben. Die Sahne zugießen und etwas einkochen lassen. Dann die Rinderfiletstreifen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren die Mandelblättchen darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Fusilli mit Broccoli-Mandel Soße und Rinderfiletstreifen“