1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette mit Broccoli

Orecchiette mit Broccoli

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch400 gr.
Orecchiette400 gr.
Olivenรถl6 EL
getrocknete Chillischote½
Knoblauchzehe1
Salz aus der Gewรผzemรผhle etwas
Pfeffer aus der Gewรผrzmรผhle etwas
geriebener Pecorino40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Broccoli waschen, die harten Strรผnke entfernen und in kochendem Salzwasser biรŸfest garen. Broccoli abgieรŸen und den Kochsud auffangen. Broccoli auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Sud wieder aufkochen und die Orecchiette darin al dente garen, abgieรŸen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Chillischote und den durchgepreรŸten Knoblauch ca 1 Minute darin braten, Chillischote herausnehmen. Broccoli und die Pasta in eine Pfanne geben und eine Minute durchschwenken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Orecchiette auf Tellern anrichten und den geriebenen Pecorino dazu servieren. Tip: Wer es gern scharf mag ,kann die verwendete Chillischote nach dem Braten in Ringe schneiden und vor dem servieren รผber die Pasta streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****d
    vom
    Profilbild von J****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrecchiette mit Broccoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich