Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 400 gr. |
Orecchiette | 400 gr. |
Olivenรถl | 6 EL |
getrocknete Chillischote | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz aus der Gewรผzemรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Gewรผrzmรผhle | etwas |
geriebener Pecorino | 40 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Broccoli waschen, die harten Strรผnke entfernen und in kochendem Salzwasser biรfest garen. Broccoli abgieรen und den Kochsud auffangen. Broccoli auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Sud wieder aufkochen und die Orecchiette darin al dente garen, abgieรen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Chillischote und den durchgepreรten Knoblauch ca 1 Minute darin braten, Chillischote herausnehmen. Broccoli und die Pasta in eine Pfanne geben und eine Minute durchschwenken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Orecchiette auf Tellern anrichten und den geriebenen Pecorino dazu servieren. Tip: Wer es gern scharf mag ,kann die verwendete Chillischote nach dem Braten in Ringe schneiden und vor dem servieren รผber die Pasta streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****d
vom
Kommentare zu โOrecchiette mit Broccoliโ