Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pasta | |
---|---|
Knoblauch, gepresst | 2 Stk. |
Peperoncini, entkernt, gehackt | 1 Stk. |
Broccoli, klein gerüstet | 1 Stk. |
Orecchiette | 300 gr |
Olivenöl | etwas |
Streuwürze, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Teigwaren
1.Broccoliröschen in Salzwasser bissfest kochen, rausnehmen und in kaltem Wasser abkühlen. Kochwasser NICHT wegleeren! Knoblauch und Peperoncini in genügend Olivenöl andünsten, Broccoli dazugeben und leicht weiterdünsten. Zeitgleich im Broccoliwasser die Orecchiette Al Dente kochen, das dauert etwa 20 Minuten. 3-4 EL des Kochwassers zum Broccoli geben.
Finish
2.Teigwaren abschütten, zum Broccoli geben und alles gut vermischen. Evtl. noch etwas Kochwasser oder Olivenöl beigeben, damit es nicht trocken wird. Mit Streuwürze und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt
3.Parmesan und Salat
Tipps
4.Beim kochen der Orecchiette beachten, die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
Kommentare zu „Orecchiette con Broccoli“