Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rigatoni | 400 g |
Sahne | 300 ml |
Milch | 150 ml |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 100 g |
geriebener Gouda | 100 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli waschen und in Salzwasser kurz blanchieren.
2.Abschrecken und abtropfen lassen.
3.Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten sehr bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
4.Sahne mit den Eiern, Ceme fraiche`, Käse und den Schinkenwürfeln verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
5.Nudeln mit dem Broccoli vermengen und über die Nudel-Broccolimasse verteilen.
6.Mit der Eier-Käse-Sahne übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 25 - 30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Broccoli - Nudelauflauf“