1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli - Nudelauflauf

Broccoli - Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen500 g
Salz, Pfeffer etwas
Rigatoni400 g
Sahne300 ml
Milch150 ml
Eier4
Crème fraîche100 g
geriebener Gouda100 g
Schinkenwürfel100 g
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli waschen und in Salzwasser kurz blanchieren.

    2.Abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten sehr bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    4.Sahne mit den Eiern, Ceme fraiche`, Käse und den Schinkenwürfeln verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    5.Nudeln mit dem Broccoli vermengen und über die Nudel-Broccolimasse verteilen.

    6.Mit der Eier-Käse-Sahne übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 25 - 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli - Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich