Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Hörnchennudeln | 200 g |
Broccoli tiefgefroren | 300 g |
Öl | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf | 1 Beutel |
Curry | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli auftauen und in kleine Röschen schneiden. Ungekochte Hörnchennudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Broccoli darüber verteilen.
2.Öl in der Pfanne heiß werden lassen, das Hackfleisch krümelig braten, salzen und pfeffern. Mit 400ml Wasser und 100ml Sahne ablöschen, den Fix-Beutel einrühren, aufkochen lassen und mit Curry kräftig abschmecken.
3.Die Hackfleischsoße über die Nudeln und den Broccoli gießen und im vorgeheizten Backofen bei E-Herd: 200°C ca. 30 Minuten backen. Nach kurzem Abkühlen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf“