Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen | 500 Gramm |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 400 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Sahne flüssig | 200 ml |
Nudeln | 200 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | etwas |
Hühnerfond | 250 ml |
Käse geraspelt | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbereitung:
1.Nudeln mit dem Broccoliröschen al dente kochen, und auskühlen lassen.
2.Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden.
3.Hinterschinken zuerst in Streifen und dann in gleichmässige Würfelchen schneiden.
4.Wasser in einem Messbecher mit 2 El gekörnter Hühnerbrühe ( oder frischen Fond verwenden ) mischen.
Zubereitung:
5.1. Die Zwiebelwürfelchen in einer Pfanne ohne Farbe andünsten lassen.
6.2. Den Schinken zugeben und anbraten lassen.
7.3. Den Fond und die Sahne zugeben.
8.4. Die Gewürze und die Petersilie zugeben
9.5. Die Zwiebelschinkenmasse zu dem Fond geben und nochmals abschmecken.
10.6. Die Nudeln und den Broccoli in eine Auflaufform geben, und Den Sahnefond mit Schinken über alles geben.
11.7. Den Auflauf gut mit dem geriebenen Käse überstreuen.
12.8. In den Vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene bei 180° C ca 45 - 60 Minuten Backen.
13.Ich wünsche viel Spass beim Nach Kochen, und einen Guten Hunger !
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vom
Kommentare zu „Nudel -Schinken - Broccoli- Auflauf“